Рисуйте свой мир

Александр Васильевич Шилов
Рисуйте  свой  мир,  как  художник  умелый,
И  красками  пользуйтесь  дерзко  и  смело.
Но,  коль  не  хотите,  чтоб  мир  ваш  был  серым,
Прошу  вас  не  смешивать  черное  с  белым.