Под грузом туч

Октоберн
Под грузом туч, дождей, осенней пыли
Пытаются пробиться сквозь туман,
Те дни, в которые любили,
Те дни, где не заметен был обман.

Средь неба ясного не видели мы капель,
Что мчатся сейчас быстро по щеке.
Ради друг друга, и, возможно, счастья ради
Ныряли с головой в обман-реке.

Логично было счастья завершение -
Ничто не вечно - ни огонь, ни лед.
Не поддавайся только ты забвению,
Ведь не известно будущее наперед.

Возможно мы останемся друзьями,
Забыв любовь, а с ней забыв и боль.
А может никогда не встретимся глазами,
Все связи наши поделив на ноль.

Ни зла я не желаю, ни печали
Я знаю, ты мне тоже нет.
Мы нашу партию давно уже сыграли,
А пункт "переиграть" закрылся на обед.