без музы

Надя Карпунина
О, Муза с божественным ликом,
Парящая на крыльях любви,
Ты в волшебную арфу играешь...
Такой у нас нет, не зови...

Мы крылья давно сдали в стирку,
Ловчей как-то нам на метле!!!
На арфе бренчать? Нету смысла...
На балалайке веселей!

Ну что тебе спеть, чтоб пробрало?
Чтоб стих ты за раз сочинил?
Амурных стихов знаю мало...
Частушками их заменИм?..

Частушки - они веселее,
Ты с радостью мне подпоешь.
Садись на метлу ты смелее!!!
Боишься?! Ну , милый, даешь...