Радость

Елена Радуга Треногина
                Родилась под солнцем жарким,
                чтобы радость раздавать,
                Чтобы сердцем своим пылким,
                я умела согревать
                Ведь тепла так не хватает,
                в нашем мире не простом
                Улыбнёшься, всё растает,
                не затянет сердце льдом
                Важно очень понимание,
                человеческая суть
                Чтоб услышать,есть желанье,
                нет желанья оттолкнуть
                Я вселить хочу надежду,
                многим страждущим вокруг
                Словно новую одежду,
                им одеть пришлось бы вдруг
                Чтобы радуга сияла,
                обязательно везде
                Чтобы горесть не цепляла,
                Чтоб всегда сиять звезде!