***

Ольга Хайлак
Пишу стихи я очень редко,
Наверное я не поэт...

Но иногда трепещет слово
С души срывается,как лист,
То будто тучи в небесах,
Клубятся мысли в голове,
И фразы словно гром звучат,
Сверкают молнией мотивы!
И вот разверзлась как стихия
и на листе опять стихи...

Наверное я не поэт,
Что редко я стихи пишу,
Но все же я возьму блокнот,
И бурю чувств освобожу!...