В полумраке развязном 24. 11. 2013

Каменева Кира
В полумраке развязном,
Растворяясь в ночи,
Расстегни мое платье,
И нащупай чулки.

Кофе и сигареты,
Милый фотоальбом.
Я хочу быть раздета!
Остальное – потом…

Кружит голову запах
Незнакомо- родной.
Ты нашел нужный клапан,
И нажал на него.

И горит мое тело,
И горит моя плоть.
Я куда-то взлетела,
Ты вернуть меня смог

Только лишь на секунды.
Твои пальцы в ночи,
Вновь настырно крадутся,
Чтоб согреться внутри…