Персонально

Олег Харьковский
Ох, как бы сочно я вырвал язык!
Как резко я нос бы сломал!
Если бы вышел с собою на ринг
Точно бы не проиграл.

Я бы схватил себя прямо за горло,
И то, что душой называли.
Я бы сломал себе шею - и сразу
Меня бы убийцей прозвали.

Жаль, что не хватит мне смелости биться
С кем-то до боли похожим
Лишь на меня. Ну а в принципе вызов
Бросаю я только прохожим.

Эй, человек! Ну, не стой же так скучно!
Ты девушка? Ставки утроим!
Волосы вырвем лишь на голове.
А в других местах их убрать стоит.

На бой приглашают людей и животных,
Зовут неуклюжих собачек.
Смотрите, дурак снова зеркало бьет!
Смеется, кусается, плачет.