Любите природу

Андрей Ланденок
Когда в руках не будет сил,
Когда я стану сам не свой,
Когда покинет, кто любил,
Когда я стану, как изгой,
И стану злиться невпопад,
И стану вновь себя жалеть.
Когда я буду ссоре рад,
Когда в руке сожму я плеть,
Тогда напомню, что живет
Еще святая красота.
И с пеньем птиц, движеньем вод
Она естественно проста.
Она рождается в горах,
С туманом вниз ползет она.
И оседает на листах
Росой прозрачной красота.
И в каждом шуме ветерка,
В молчанье сказочных хребтов,
В прохладе летнего дождя,
В неспешном танце облаков
Она находится, живет,
Где есть простор и есть свобода.
Душа моя покой найдет
Пока на свете есть ПРИРОДА.




фото с http://megapix.pp.ua/gdefon/search/forest/page/202/