Другу

Алена Кириллова
С/лучайность в этом мире правит бал:

Ю/питер вдруг с Венерою совпал,
Б/очком на карте звёзд её подвинув.
И/ в тот же час астролог половину
Л/екал своих в сердцах переломал.
Е/му, как видно, даже невдомёк -
Е/динственный виновник - это Бог,
М/осты своим велением сводящий.

Л/егко ль найти клад дружбы настоящей,
Е/диножды пытавшийся - поймёт.
О/на творить способна чудеса,
Н/а крыльях рассекая небеса
И/ разгоняя страхи и сомненья,
Д/арить весь мир! За дружбу! С днём рожденья!