Обман- Игра

Ася Чегемлиева
Первый куплет:

Проснись- ночи стон ,
Очнись - тебе врет он,
Оставь , ты пытайся ,
Вернуть , его не старайся ,
Как лед, холод дикий,
Гордись , ты лжец великий!
Уже ,сердце не склеишь,
Простить, ты не сумеешь . . .
Кинжал в спину так подло ,
Принять все это так сложно,
Пусть боль сердце терзает,
Но он теперь не узнает. . .

Припев:
Тук Тук , сердце бьется
Ты знай , что он вернется,
И боль ,сквозь обиду ,
Кричишь, сильной буду,
Все ложь , твое признанье
Ни в грош , твое молчанье
Обман, обман, обман,обман
Ты слаб, ты так ничтожен
Ушел , теперь ну что же
Не буду плакать , биться,
Мне есть к чему стремиться
Ни в грош твое признанье
Игра, игра, игра , игра.

Второй куплет:

Придешь но не тронь,
Уже, не твой трон ,
Не ты, я королева
Тебя, преодолела. . .
Как лед ,холод дикий
Внутри тебя мой великий. . .
Абзац , новой страницей
Живу , гордою птицей
Кинжал, помнишь так подло
Уже, знаешь не больно
Иди, ты больше не нужен
Огонь , тобою остужен . . .