Талант

Анжелика Миропольцева
Что есть талант? Монета, выпавшая из ларца?..
Что есть талант? Мысль, призвание, свобода, слово, птица?..
Ведь каждый вдох - посаженое семя с рук творца,
И выдох - росы, рассветом пробуждающие лица!

2013/2019