Хоть и сложно

Сашулька Прокопьева
Нам тяжело,но дальше ведь получше?
Иначе мы с тобой погибнем во лжи,
Мир алчен и бездарен,
Но ты я знаю точно не из них,
Ты мил и добр для меня.
В любой момент ты рядом на всегда,
Увы,прошли все те деньки,
Когда с  тобою  мы одни.
Никто не сможет так любить,
Ни кто не сможет нас простить.
И лишь наш Бог,смотря на нас,
Ругает,как детей в подряд,
Хоть и тяжело,но всё уж позади,
Любим ли ты?Конечно,ты для меня один.