Звони

Наталья Вахотина
звони
звони в тиши когда все голуби слегли
когда последним вздохом солнца
твои оковы взрывом, брызги
свежести твоей горят во мне

звони
звони мне ночью, на балконе, в гараже
прости себя за глупость пройденных минут
но их слепые не вернут, увы
зато заполнены отрезки в мираже

звони
звони и при грозе, при страшном сне
держись за поручень "мы вместе",
держись же крепче, не слети
ведь ниже пропасть зажигается в огне

звони
звони когда не можешь вдоль и поперек,
но хочешь ближе, дотянись своим звонком
и Богом быть одной не светит
и вот погас последний свет

звони!...