В натуре 35 Свобода абсолютной не бывает

Антон Геннадьевич Орлов
Свобода абсолютной не бывает,
И равенство придумали врачи.
Надежды на гармонию все тают...
Придите люди в белом-палачи!

Верните мне покой души и веру,
Верните разноцветие миров.
Верните Делю,Свету,Аллу,Леру…
Освободите от стальных оков.

О,люди в белом, может быть, возможно,
Еще спасти погибшего меня…
Собрать осколки счастья, осторожно,
И вырвать из кошмарного огня.

Заштопать нервы,успокоить сердце,
Вдохнуть в меня потоки бытия,
Добавить скорость жизни в килогерцах
И растопить ,что губит так меня…

Свобода абсолютной не бывает
И равенство придумали врачи.
Придет зима, печаль моя растает…
А по весне вернутся к нам грачи…
(24.11.2013)