Непродолжительный полёт

Ирина Бракман
Упал железной тушей на цветы,
Сойдя с оси воздушного простора,
Как будто параллельные миры 
Захлопнули ворота "коридора".

Понёс осенний ветер лёгкий прах
Сквозь пелену удушливого чада, 
И...тихо замер ангел в облаках, 
Воочию увидев муки ада...
 
24.11.13

-------------------------------------

Роняя,ангел, слёз поток,
Рыдал над местом катастрофы,
И полны горечи большой
Меж облаков ложились строфы!!!

Серафим Савилов.

-------------------------------------

17 ноября 2013 г.
Казань, скорбим вместе с вами...

Фото из интернета.