Тайная Раса

Константин Стерликов
Что божественно-пышно расцветает?
Почему Жизнь Исчезает?
Отчего Сознание Засыпает?

…Мы всегда наблюдаем за вами,
За вашими Снами и Делами,
За вашими Желаниями и Мечтами,
Мы Ждем…
Мы скоро Придем!
Мы все Изменим,
Иные законы Прочтем…
Очистим от грязи Прекрасные и Пропавшие Царства,
Вспомним Начало Непередаваемого Естества,
Мы Клети Бытия Откроем…
Обманутых братьев Освободим!
Поруганное вами – на Место поставим,
Забытые Песни Споем…
Мы вас наконец-то Убьем.
Довольно вашего Безумия!
Довольно Мироздания Самоуничтожения…
Изысканных Вампиров Грез…
Пролитой, Океанов Крови,
Уникальных Пыток Любви,
Мельницы Шикарной, Тайфуна Перемалывающих Метаморфоз…
Пора закончить Ненасытный Фарс!
Мы были до вас…
Мы – Избранная, Элитная, из всех существующих Рас…
Божеств и Людей,
Зверей и Камней,
Растений и Огней…

Кто мы?
Вам не объяснить…
Все по-другому Должно Было Быть…
Без расчленения на мифические Реалии-Хороводы,
Без Рабской Иерархии Природы…
Вы все заразили своей Алчной Чумой!
Страданием, Ложью, «Чудесной Судьбой»!
Красивый Фасад и Внутренний Гной…
Вы Жрете Друг Друга, Монстр-Убийца – Рожденный Любой!

Вы наши Земли захватили,
Вы наши Храмы разгромили…
Вы Все Исказили,
До Чудовищного Карнавала,
До Священнейших Чувств, Провала…
До Вселенской Тюрьмы,
До Абсолютной, Всего со Всем, Войны,
До Экзистенции Потерь,
И если сбросить Мишуру Иллюзий –
Пустыней стало Все…Поверь!
Недолго ждать…
Фатального Сметающего Штурма,
Мы научились Побеждать, вне Силы и Ума!
Мы были Всегда Рядом:
Случайным Касанием, Странным, Завороженным Взглядом,
Смутным Влечением, Нежданным Подарком, Непонимаемым Фоном,
Неразрешимой Загадкой, Уводящей Мечтой, Комфортным Построенным Домом.
Уже…развернулся, Сокровенных Возможностей Звезд, Секстант…
Пробуждается Первых Возможностей Вагант,
Уже открываются Заброшенные Двери,
Просыпаются Фантастические, Духа Звери!
Отворяются для Непознанных Лавин, Сознания Шлюзы…
Предвкушая, загадочно улыбаются Новорожденные Карапузы.
Уже мелодией звучат, шаги нашего Патриарха, в Начале Таинств Коридора…
Скоро…