Осень на двоих

Милле Роуз
Осень на двоих,
пьянит,как белое вино
до утра еще далеко,
осень оставь  нас одних,
ведь мы как два заряда,
и наши души близки,
не разобьют нас на куски,
вечное счастье-вот награда,
а ночь догорает
время все быстрее убегает,
осень оставь нас одних,
осень одна на двоих...