Холод...

Катрин Андреева
Холода наступают медленно,
Сначала они окутывают реки льдом,
Снегом - поля и дороги,
Потом они подбираются к сердцу и глазам.
Сердце бьётся, но его стука совсем не слышно,
Глаза плачут льдинками.
На стекле узоры - в душе пустота.
Холода наступили. А за окном - совсем не зима.