***

Вячеслав Борисович
.
Я на небо смотрю и в глазах моих страх
Есть ли край у него-всемогущий Аллах
Все что создано Боже тобою вокруг
Вызывает восторг!восхищение! испуг!
      *****
как мне прожить чтоб не грешить?
По заповедям Божьим жить?

боюсь мне это не суметь
Придется грешным умереть!