Мне плохо без тебя

Александра Куканова 98
Думаю, ты легко меня сможешь забыть,
Видимо для тебя я мало значила.
Мне хватит сил всю жизнь тебя любить,
Хотя и сомневаться во всём начала.

Мне без тебя ужасно плохо
Сейчас жалею, что сказала меня забыть.
Может мне выпить чертополоха?!!
Просто уже не вижу смысла дальше жить...

Мне без тебя в сто раз сложнее!
Скучаю очень за тобой.
Но говорю себе:"Я все сумею",
Но так хочу сказать тебе постой...

Была бы у меня возможность ...
Вернула я бы всё назад
Ведь совершила я оплошность..
Мечты мои стали как яд.

Травлю ним душу каждый день опять,
Свожу себя с ума!
Ведь мне так хочется тебя обнять...
Но не могу!!! Причем моя вина...

© Саша Куканова