Растрепала душу

Захарова Анастасия
Растрепала душу,
Вывернула сердце,
Под холодным взглядом
Не могу согреться.
Стала наважденьем
И стрелой смертельной,
Проигравши Небу
Жизни моей время.
Для кого награда,
Для меня – погибель,
Только глупый разум
Верит, что смогли бы
Быть с тобою вместе,
Став единым целым…
Небо плачет снегом,
Точно саван, белым…*


* - вот, от мужского имени написалось :)