Я с тобой!

Леша Макаров
Нет тебя,
И я грущу
Погибаю и молчу!

Страданья нагнетают,
И в дрожь меня бросают.
Наводят тень,
И день,
Становиться ведь тьмою!
Но за мною,
Они не скоро здесь придут,
И я нисколько не боюсь,
Ведь ты ведешь меня!
Ты тянешь,
И сердцем освещаешь!

Одна беда,
Здесь у меня
Ты далеко! Но все равно!!!
Любовь моя,
Ты ведь со мною!!!
Порою,
Я мечтаю,
Что я с тобою,
Обнимаю, ласкаю и оберегаю.
Дыханье я твое ловлю
И все в глаза тебе смотрю!
О мука эта,
О беда,
Не можем вместе быть всегда.
Но я надеюсь,
И все жду!
Что ты приедешь,
Зайдешь, обнимешь,
Не уйдешь!
И в сказку унесешь!

Люблю тебя!
Я твой!
И я с тобой!!!