Каламбурный диалог супругов о сбережениях в юанях

Леонид Ганчаров
-Несу я весть ПЛОХУЮ, АНЯ:
Отныне курс ПЛОХ   У  ЮАНЯ.
-Не огорчайся, милый, СПИ,  ЧИК,
Дом не купили - купим СПИЧЕК.



Чик

 уменьшительное от Чарльз

Чак, Чики