Жизнь приходит и уходит...

Захарова Анастасия
Жизнь приходит и уходит,
А надежда остается –
В то, что сердце не напрасно,
Словно птица в клетке, бьется,

В то, что будет точно пройден
Путь от края и до края,
В то, что верную дорогу
Для себя мы выбираем,

В то, что бесконечность Неба
Встретим, близкими любимы,
А невзгоды и проблемы
Обойдут потом их мимо.

В то, что нас порою вспомнят
Люди чутким добрым словом,
В то, что дети наши будут
Веселы, честны, здоровы…

Жизнь приходит и уходит –
Так, от века и до века,
Кто-то свыше проверяет
Нас на званье Человека.