Я за славой не гонюсь...

Юрий Плясунов
Говорят все жаждут славы?
Я за славой не гонюсь.
Пусть меня накроет лавой,
Я без славы обойдусь.

Рецензент мне не помеха.
Не завишу от него.
Я пишу не для успеха,
А для сердца своего.

Но к разумному совету.
Я прислушаться готов.
Благодарен им за это,
И за корректуру строф.

Кто же нам ещё подскажет,
Как стихи свои писать.
На ошибки нам укажет,
Их научит исправлять.

Вы стихи то не строчите.,
Забывая пить и есть.
Вы спокойно их пишите,
Вдохновенье коли есть.


                Ответ на http://www.stihi.ru/2013/11/23/3008