Сумасбродное ночное

Мироздание
многое объяснит язык
наших тел

скажи им все
что хотел

,

жизнь не прекращается
и продолжаем борьбу

я тебя у самой
судьбы отберу

не оставляя следов
и улик

никто еще не понял
как же он влип

,

звезды горят ярко
не только на чистом

небе но и в нас
даже разъехавшись

у нас будет еще
не один шанс