До сих пор тебя дико ревную

Таня Домарева
Читай по губам, родимый, я быстро выросла.
Скорее, не выросла даже, а повзрослела.
Я не имела ни капли дурного вымысла,
Вышло, нечаянно так, как я не хотела.

Я не хотела, чтоб ты обо мне, проказнице,
Думал ночами и боль глушил алкоголем.
Время проходит, тебе, по сути, без разницы,
Кто же сейчас моим овладел паролем.

Нет, ты не думай, любила тебя неистово,
Те наши встречи безумные я не забуду.
Помню глаза небесного цвета чистого,
Ты же во мне и ношу я тебя повсюду.

Прости, мой хороший, за то, что предательски бросила,
Терзаю себя ежедневно и молча линчую.
В сердце моём ты записан: потеря осени.
Странно одно - до сих пор тебя дико ревную.

© Таня Домарева

24.11.2013

http:///youtube.com/watch?v=CoBLYvpnP1Y