Маме...

Алиса Барсукова
На  твой пресвЯтый образ взирая
яко истинную самую я тебя зрю
верой сердечной от души припадая
люблю я тебя, верь, блаженно люблю


Легка непокорному мне твоя милость,
Но взгляд твоих глаз прослезившихся строг
И звездное небо пред тобою склонилось
Яко ты предо мною... Да хранит тебя Бог!