иллюзорность

Уходящий Вночь 3
любовь просит отдать все долги..
и откажет в кредите на счастье..
всё потрачено....даже стихи..-
куски тьмы..для грусти запчасти..

осень в душу хандру бросает..
и плюёт в окна теплым дождем..
кто здоров..тот стихи не читает..
тот кто болен..не пишет их днём..

любовь - роскошь..для дураков..
я один из них..я это знаю..
не нашел смысл..среди пустяков..
на засов дверь в мечту закрываю..

эта осень не будет последней..
приживёться еще покорность..
я другого себя - отраженье..
а судьба - жизни лишь иллюзорность.................ю

наброски-отрывки.............