Наш мир

Сандра Кот
А мы летим вниз головой из космоса!
Сшибаем кометы сквозь млечный путь.
Смеемся колени о метеориты сбивая,
Бежим по планетам, нагоняя на их обитателей жуть.

Мы как будто отрастили крылья,
Когда летали с тобою во сне.
Мы с тобой собираем письма,
Чтобы не потеряться в недоступной мечте.

Мы с тобой из пустой вселенной в галактику,
Ту, которую создали сами.
Сделали огромный взрыв,
Когда в земных облаках летали.