Ну вот я и заболел. Простудился. Будьте прокляты,

Кира Керп
Ну вот я и заболел. Простудился. Будьте прокляты, холода.
Но это не так страшно, ведь внутри я до сих пор остаюсь прежним .
Есть много здоровых снаружи. А внутри у них просто беда.
Все у них там покрыто непробиваемым куполом снежным .

Так что рано вешать нос, мы еще повоюем с заразой этой.
Болезнь тела не настолько страшна, как болезнь бессмертной души.
Я не собираюсь разменивать свою душу мелкой монетой.
А тебе пожелаю - будь здоров, не продавайся за гроши.