Полночный шепот

Дзенхаус Тарунай
Полночный шепот – моя отрада,
Мое мученье, мои оковы,
Ты вместо света, минуя стены,
Мои запреты, приходишь снова.

Сближенье это вне всяких правил,
Ты видишь, - боги вздыхают рядом,
Как будто, снова ребенку дали
- конфеты с ядом.

На расстоянии глотка свободы,
Взялись два ветра играть в шарады,
Коктейль из радости и боли,
взамен покоя, тому награда.

В попытке тайну сделать явью,
все инструменты снова в деле,
огнем, водой, вином и взглядом
- умельцы в теме.

Ты видишь, - время тонет в этом,
Бежать по кругу можно вечно,
Ты ведь пришел не за ответом,
- конечно…