Verse 35

Алексеева Дария
А шоу должно продолжаться,
даже когда дальше некуда идти.
Из последних сил смеяться,
когда в тупик ведут пути.

Продолжить жить в сердцах,
остаться музыкой навеки,
не потеряться в этих городах,
оставить позади помехи.

Время не ждет - время бежит,
но веря в тайну возрождения,
вслушиваясь в музыку - дрожит
и дарит для тебя мгновение.

*посвящается Фредди Меркьюри