Другу фотографу

Елена Александрова Глобучик
Я смотрю на голубую синь,               
Что на дне березовой купели,
Вот и мне придется, только не,
Не теперь стучаться в эти двери...

Лягу на дорогу ту, в листве,
Отдохну, как в маминой постели,
Вот и мне придется, только не,
Не теперь ворваться в эти двери...

Положу под голову траву,
И смахну ветвями прочь тревоги,
Но туда пока я не пойду,
Не туда помчатся мои ноги...

Мне б успеть тот миг остановить,
Мне б запомнить ветры и морозы,
А потом прольються где-то вне,
Не теперь прольются чьи-то слезы...

Я  смотрю на голубую синь,
В радостных лучах желтеют листья,
Снимки фотографий из глубин,
Смотрят на меня, друзей и близких