Маленькая принцесса

Лилия Михайловская
Ты так похожа на принцессу:
Походка,жесты, даже стать.
Актрисой будешь? Стюардессой?
Скажи, ну, кем ты хочешь стать?
А пока мамы дома нету,
Ты перемеряла уже
Все платья, туфли, панталеты
И даже что-то с неглиже.
Не тронь косметику, не надо!
И без неё ты хороша.
От одного твоего взгляда
Замрет мальчишечья душа.
Ах, моя маленькая леди,
Не торопись ты подрастать.
Вот во дворе гуляют дети,
Они тебя зовут играть,
Ты ж, все решив по-королевски,
Для взрослых, может быть смешно,
Своим друзьям вдруг так по-женски,
Послала поцелуй в окно.