Каждый день новый стих

Одинокий Енот
Каждый день новый стих.
Каждый день новый штрих.
На бумаге пером,
На холсте топором.
Вырубаю сей след -
Память прожитых лет,
Память прожитых дней.
Может будет ясней,
Через год, через два,
Грабли где, где тропа.