Наша разница в двадцать вёсен

Дмитрий Бурыкин
Наша разница в двадцать вёсен
То искрится, а то хандрит,
Есть да пить беспрестанно просит,
Без внимания - в лес бежит.
Твоя юность меня выносит,
Моя зрелость в ответ ворчит,
Про ребро кто-то мельком спросит,
А про бороду уж молчит...