Спасите душу...

Валентин Брилев
Распутствуем и грешим,
Заветы ЕГО  забыты,
неправедный суд вершим,
добро проходя транзитом.
Нет больше мест в раю,
Ризой прикрыто тело,
У вечности на краю,
Смерть в одеянии белом.
Белая пыль дорог,
Вдох растворился в крике.
Ангел уснул у ног,
Душу его спасите.