Мама

Глоксиния
I.
Самый родной человек на земле-
Это конечно же Мама.
Очень мы все благодарны тебе,
Ты ведь всегда рядом с нами.
Ты ведь всегда терпелива добра,
Если бываем упрямы.
Ты ведь у нас на всём свете одна,
Наша любимая Мама.

Припев:
Мама - это слово золотое.
Мама вместе с солнышком встаёт.
Ласковые руки, молодое
Сердце до сих пор в груди живёт.
Нашей Мамы руки золотые
Могут сделать только лишь добро.
И глаза, такие дорогие,
Не купить нигде ни у кого.

II.
Лишь от твоих глаз растают все льды,
Нет ведь нежней человека.
Символом ласки, любви, доброты
Будешь для нас ты навеки.
Ты согреваешь сердечным теплом,
Даришь любимая сказку.
Счастливы мы потому, что наш дом
Там, где мы видим лишь ласку.