развитие - размышления

Анна Соул
Ребята, все отлично, что мы стремимся к духовной жизни и прочим нематериалным... Но духовность начинается с того - что ближе всего к вам. Все ли вас устраивает в вашей жизни? Порядок дома - т.е. быт, отношения с родственниками, то как и с кем вы проводите свободное время? Если да - то приятных полетов, но если вы недововольны своей повседневной жизнью - как же можно идти дальше? Если мы не можем устроить свою жизнь Так, как хотим - что мы можем в той области, о которой и представления толком не имеем (я сейчас про ОС, астрал и прочие практики) чтобы высоко летать нужно сначала подготовить взлетную и посадочную!! Приятных полетов во сне и наяву!