ностальгия

Ника Капарис
лишь память тела на круги  всё возвращает… в_р_а_щ_а_е_т_ 
обрывками  чарующего сна,  раскачивая  всё  сильней ковыль  на  золотистых  нивах,
где счастье призрачно - подобно перекати-полю и всё ж подвластно ветру одному,
что   жар   несёт   в  себе  от  диска солнца,  прильнув  всей наготой  к  устам,
что с привкусом солёной крови.  и только он,  он точно знает,  тот путь,
что   предречён,    где    бесконечность    поглощают   горизонты,
а     вечность____      приближает     день    за     днём…