***

Маришка Старкова
Ты смотришь ,
И глаза закрываешь , 
Я вижу через твои веки
Голубые озера сердец .

Твои потертые туфли ,
Небрежно выглажен шарф
Твоя счастья полна улыбка
Сияет бездонно теплом .

Так хочется рядом остаться
С тобой , но нельзя ...
Уйти , убежать и закрыться
И как хочется вновь посмотреть !

В твои бездонные очи
И незабвенно-лучистый мотив .
Аврал наших дней
И ты поражен наповал !

Не кипешуй , успокойся , вздохни
Посмотри  в зеркала наших душ .
Надолго осталась надежда ?
Вот так от тебя уходит она .

Обернись , может осталась !
Может смотрит тебе в след ...
Обернись ..
Чисто и нежно назад посмотри .