прости себя прости акро

Маргарита Матвиенко
Перманентная боль, раздвинет вчерашнего швы,
Ремейки отчаянья, сердце наполнили стоном,
Обманом оптическим - всплыли картины войны,
Сраженья с собою, закончились вновь приговором,
Травя тебя ядом - отравленным чувством вины,
Ища оправданье - ты глубже воткнешь в совесть шпоры.

Сомненья слезами - твои перепачкали сны,
Едва закрываешь глаза и проникнут вновь в душу,
Бросая сознанье в объятья кровавой луны,
Ярмо примеряя и тысячный раз бег по кругу.

Перманентная боль, раздвинет вчерашнего швы,
Руины прошедшего, грузом раздавят - сегодня,
Обрывки амнистий - тобою дотла сожжены,
Сжимаешь рукой в кулаке - не прощенья поводья,
Теряешь себя, и не делаешь в завтра шаги,
Измученный ролью - виновного в прошлом изгоя.