Рассыплет ночь небес алмазы

Анастасия-Симонова
Рассыплет ночь небес алмазы...
Чарует взор парад светил.
Забрал на миг от бед насущных,
В ночной тиши к себе манил.

И в хоровод закружат мысли -
Сегодня видно не до сна.
Прольются с губ воспоминанья,
И грезы вспыхнут, в даль летя...