Я тебе назначу встречу

Наталья Стычинская
Наступает тихий вечер…Скоро новая  Луна!
Я тебе назначу встречу под созвездьем Супер Льва.
Я приду в волшебном  платье из придуманных  цветов.
Ты раскроешь мне объятия…Ты уже ко мне готов?

Буду я  острить, смеяться и о чём-то говорить…
Только вот прошу, влюбляться, не  пытайся торопить!
Если мы с тобою встретим в небе  Жёлтую Звезду,
Повинуюсь я примете, и тот час же я уйду!

На границе  Звездопада и сиреневой зари,
Окажусь с тобою рядом.  И тогда не говори,
Промолчи, что   нас связала непогода и туман,
Не шепчи, что жить сначала можем  мы-опять обман!

Не спеши ко мне прижаться и пытаться  приласкать.
Не привыкла я сражаться, но привыкла побеждать!
Ты смотрел в глаза волчицы на  исходе февраля?
Может это и случится, но тогда всё было  зря!

Зелень глаз моих тревожит? В них тоска? О, нет, мой друг!
Под прохладной бледной кожей  не русалка - Дикий спрут.
И не верь, когда я плачу, и  не верь когда смеюсь!
Я решаю сверх задачу…С  «итого» не тороплюсь!

Рыцарь мой, в тигровой шкуре, что ты замер и молчишь?
А….. доспехи по фигуре не подходят, говоришь?
Что ж, тогда пора прощаться. Упиваясь  властью чар,
Я не буду прикасаться…По друидски  я –Анчар!