Одним миром

Артман
Никого не зову, ничего не читаю.
Просто, зубы сжимая, молчу.
Каждый день умираю и вновь воскресаю,
Заполняя крестами канву.

Дайте воздуха, света, и жизни, и чуда,
Дайте искренней чистой любви!
Но ворчит, ухмыляясь, подельник Иуда:
- Богоизбранный, сопли утри.