Моя люб сказано овь

Надежда Замкова
Любовь как много в этом слове сказано  И все унас досказано   Любовь,любовь,любовь Пришла нежданно и негаданно ко мне живу якак во сне.Прекрасном сне Не верится ,что это все со мной случилось,но так уж получилось. Она пришла Моя любовь сегодня вновь.Да здравстует моя ЛЮБОВЬ!!!