Снег. Буря. Зима

Морриган Машекина
В наушники прокралась тишина.
И вместо серенад стук сердца,
И грохот от шагов,хоть и зима,
И ты уже записан в снега секту.

И бережно метель дарит погоны,
Как будто ты теперь офицер бури.
И весь мир тебе по колено,кроны
Деревьев в инее стоят понурые...

Зима неторопливо шагает глубже,
Даря свои нежные,милые объятья,
И снежные мысли щекочут уши,
Снег убивает нового неприятеля.

Снег,белый мир ослеплен окнами
И белый мир разрушен высотками.
Идёшь домой,как сотни лет отроду,
Вот домофон,закрыта дверь-хлопоты...

А зима обиженно трещит морозом,
Потусторонне воет,бьётся об стены.
Пишет нецензурно иероглифы по окнам,
Оскорблена,ты спишь,устал со смены...