Хищнику...

Ленская Татьяна
Она светилась изнутри
Небес бурлящей страстью в жилах.
Да!!!.. Наконец, освободилась
От бесконечных масок лжи...
*
Она просила долго. И ждала...
А встретились обыкновенно.
Не ожидали совершенно,
Но обрели вдруг уголок тепла.
*
Так вышло. Об одном и том же
Они молились провиденью,
Не призывая откровенье.
Не это оказалось сложным...
*
Себя отдать они вольны,
Но очень краток миг забвенья
В слепом бессильи наслажденья.
Казалось, друг для друга рождены...
*
Нет. Над собою он не властен -
Связала по рукам Судьба.
Он несвободен и она слаба,
Но им даровано отныне счастье.
*
За редкие минуты новой встречи
Недели ожиданий - всё равно!..
Трепещущее сердце не одно,
Сигнал был послан и замечен.
*
Неважно, что случится завтра,
Он здесь. Сегодня и сейчас.
И голос их желания подчас
Разбудит дремлющую правду.
*
Вот так случается порою:
Размытых временем ночей,
Где непонятно, кто он..., чей...,
Подруга-память не укроет.
*
Их души, воедино слившись,
Встречают в новом дне зарю.
Она ответила:"Я подарю
Тебе мой сон, другим не слышный..."

25 ноября 2013 года
из серии "Чувства"