30. 09. 13

Дарья Огиенко
Я прошу не теряйте из виду
Лица тех, кто дорог и близок
и любовь вечной оградой
Сохраните в памяти жизни.
 
Мы уходим с каждым днем все дальше
Кто на стороны света
Кто на удачу
я прошу вас не трогайте мысли
в дни которых вы были счастливы.

вместе мы как нить из везений
Вместе мы как гордость и вечность
мы как солнечный день и утро
и любовь храним и верность

Я прошу вас не мучайте душу
Ведь любви в этой жизни все меньше
Распахните окна наружу
Чтобы радость вносить свежим ветром.